Купить
Товар
шт. за BYN



Время работы:09:00 - 21:00 ВС. - ВЫХОДНОЙ
ул. Кульман, 3-317аг.Минск
697-21-03+375 (33)
636-21-03 +375 (29)
336-00-02 +375 (17)
+375 (33) 697-21-03
+375 (29) 636-21-03
+375 (17) 336-00-02

Отзывы: 4.9 из 5

42 отзыва

Технология виртуальных клапанов

19.02.2015

В любых ситуациях: дома, на работе, в машине, на отдыхе, в больнице – небулайзеры OMRON являются надёжным инструментом в борьбе с заболеваниями органов дыхания. Эффективное лечение, лёгкое дыхание… Недаром небулайзерами OMRON оборудованы многие клиники во всём мире; высокая производительность и точно контролируемая степень распыления лекарственных препаратов делают их поистине незаменимыми в домашнем и профессиональном использовании.

Основные преимущества небулайзеров (ингаляторов) Omron :

  • Профессиональный распылитель с запатентованной системой виртуальных клапанов. Эффективное лечение абсолютно всех заболеваний дыхательных путей: как верхних, так и нижних. Обеспечивает оптимальный воздушный поток для детей, ослабленных больных и пожилых людей.

Небулайзер Omron NE-C28Р-E зарекомендовал себя, как современный, качественный и надежный компрессорный небулайзер для домашнего использования, в основе работы которого лежит технология виртуальных клапанов (Virtual Valve Technology – V.V.T.), позволяющая проводить ингаляции в режиме естественного дыхания. Данная технология реализована также в детской модели Omron C801 KIDS и OMRON COMPAIR PRO NE-C900

Технология виртуальных клапанов - уникальное строение небулайзерное камеры и загубника со специальными отверстиями, которые во время ингаляции работают как клапаны. Она обеспечивает оптимальный воздушный поток для детей, ослабленных больных и пожилых людей.

Аэрозольное облако в небулайзерах OMRON образуется за счет продавливания через узкое отверстие камеры с лекарственным раствором мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором. Размеры частиц лекарства, образующиеся при этом, составляют в среднем 3 мкм, что позволяет им проникать во все отделы легких, включая мельчайшие бронхи, и создавать там высокие, терапевтические, концентрации.

С помощью небулайзеров Omron можно ингалировать любые лекарственные растворы, предназначенные для распыления с помощью небулайзеров, включая антибиотики и гормоны.


Покупая ингалятор, надо помнить, что использовать масляные растворы в небулайзерах, даже если их конструкция это позволяет – опасно для жизни! Мельчайшие капли масла, осаждаясь в легких, могут вызывать тяжелые и плохо поддающиеся «масляные» пневмонии. В первую очередь это касается масляных растворов различных растений и деревьев (эвкалипт, сандал, роза и прочие).

Ознакомится с полным списком лекарственных растворов, рекомендуемых для использования в небулайзере Omron CompAIR Pro NE-C28Р-E , вы можете, перейдя по ссылке Препараты, используемые для ингаляций.

Технология виртуальных клапанов (Virtual Valve Technology – V.V.T.) обеспечивает:

  • Простоту и легкость сборки небулайзерной камеры и проведения ингаляции, так как нет необходимости дополнительно устанавливать мелкие силиконовые клапаны вдоха и выдоха, которые со временем теряются или изнашиваются, и их приходится покупать заново. В моделях Omron C28, C801, С900 эта проблема решена.

  • Ингаляцию, управляемую дыханием, то есть лекарственное вещество регулируется вдохом. Это обеспечивает минимальные потери лекарства во время и после ингаляции.

  • Малый остаточный объем лекарства после ингаляции.

  • Оптимальный воздушный поток для детей и пожилых людей. Так как можно самостоятельно регулировать количество вдыхаемого лекарства.

конструкция

для выхода аэрозоля во время выдоха в загубнике имеются специальные прорези; они заменяют клапан выдоха

 

 

 

в крышке резервуара имеются специальные прорези для осуществления вдоха, что полностью заменяет прежний клапан вдоха