Купить
Товар
шт. за BYN



Время работы:09:00 - 21:00 ВС. - ВЫХОДНОЙ
ул. Кульман, 3-110г.Минск
697-21-03+375 (33)
636-21-03 +375 (29)
336-00-02 +375 (17)
+375 (33) 697-21-03
+375 (29) 636-21-03
+375 (17) 336-00-02

Отзывы: 4.9 из 5

42 отзыва

VA технология от Rossmax – эффективное решение в ингаляторной терапии.

13.04.2015


Запатентованная VA технология (Valve Adjustable Technology) отличает современные модели небулайзеров японской  торговой марки Rossmax. Что же это такое и как она влияет на эффективность ингаляции? Благодаря запатентованному распылителю с регулируемым клапаном от ROSSMAX стало возможным применить индивидуальный подход в ингаляционной терапии в зависимости от заболевания и возраста больного пациента.



VA технология – технология регулируемого клапана. Невероятно, но теперь  вы сами управляете скоростью распыления лечебного аэрозоля, а размер частиц при этом остаётся неизменным. Когда клапан на распылителе  ингалятора 
ROSSMAX открыт – скорость распыления аэрозоля составляет 0,5 мл/мин, когда же он закрыт – скорость распыления  0,15 мл/мин. Почему это важно?

Небольшая скорость распыления лекарства в небулайзере, позволяет создать не большую скорость его попадания в дыхательные пути.
 Это  решение особенно важно для детей всех возрастов и пациентов с небольшим дыхательным объемом. В процессе лечения деткам очень важно вводить лекарство не быстро, так как именно при таком введении лекарственный раствор максимально равномерно распределяется в  трахеобронхиальном дереве. Более того, во время приступа бронхиальной астмы и обострения ХОБЛ также очень важна низкая скорость распыления. При закрытом клапане эффективно распыляются так называемые лекарства с низкой вязкостью (водные растворы).

Если же речь идёт о взрослых членах семьи, то максимальная эффективность лечения достигается при открытом клапане, когда скорость образования лечебного аэрозоля высокая. Для этого вы просто переключаете распылитель в режим «полностью открыто». Высокая скорость распыления также очень важна для лекарственных растворов с высокой вязкостью (для гормональных препаратов, суспензий и растительных масел). В данном случае открытый клапан используется даже для детских ингаляций. Тем самым эффективность ингаляции значительно повышается, потери лекарства стремятся к минимуму. 

Средний размер частиц около 3 мкм позволяет эффетивно лечить любые заболевания дыхательных путей, как верхних, так и нижних.


Таким образом, с небулайзером ROSSMAX NB 500 и детским ингалятором ROSSMAX NI 60 лечебная процедура происходит эффективно для разной категории заболеваний и возрастов.  Вас также несомненно порадует дизайн ингаляторов с эффектом шумоподавления и поглощения вибраций. Дети будут в восторге от процесса ингаляции, а родители – от эффективности лечения.  

ROSSMAX сочетает в себе усилия 2-х лидеров в мире медицинской техники – Швейцарии и Японии.

Будьте здоровы!