Купить
Товар
шт. за BYN



Время работы:09:00 - 21:00 ВС. - ВЫХОДНОЙ
ул. Кульман, 3-317аг.Минск
697-21-03+375 (33)
636-21-03 +375 (29)
336-00-02 +375 (17)
+375 (33) 697-21-03
+375 (29) 636-21-03
+375 (17) 336-00-02

Отзывы: 4.9 из 5

42 отзыва

MESH-небулайзер – прорыв в ингаляционной терапии.

21.05.2015

MESH-небулайзеры (меш-небулайзеры) по праву принадлежат к новому поколению высокоэффективных приборов для проведения ингаляционной терапии. В основе их работы лежит новый принцип: через вибрирующую пластину (мембрану) с множеством микроскопических отверстий проталкивается жидкий лекарственный раствор, благодаря чему образуется  аэрозоль. 

Меш-небулайзеры - это бесшумные, карманные ингаляторы, с небольшим весом. Миниатюрные приборы виртуозно справляются со своей работой – быстро доставляют лекарственный раствор, состоящий из микроскопических частиц, в самые глубокие отделы дыхательной системы. Они распределяют лекарство по всем отделам дыхательных путей – как верхних, так и нижних – и позволяют успешно лечить абсолютно все заболевания дыхательной системы (от астмы и обструктивных бронхитов, до ОРВИ).  Более того, по возможности быстро и эффективно проводить ингаляцию даже у грудных детей, на сегодняшний день они не имеют себе равных. Ребёнок может даже спать, а небулайзер профессионально выполнит свою работу.

Следует также отметить максимальное удобство использования: приборы работают и от батареек и от сетевого адаптера. С MESH-небулайзером  вы не привязаны к месту ингаляции и можете проводить лечение в дороге, брать его в отпуск и командировки.

В чём преимущество меш-технологии по сравнению с ультразвуковыми (УЗ) небулайзерами?

В MESH-небулайзерах энергия колебаний пьезокристалла направлена непосредственно на вибрирующий элемент, в то время как в ультразвуковых - на сам раствор. Благодаря меш-технологии не происходит нагревания  раствора с лекарственным веществом и, как следствие, его разрушения за счет непосредственного воздействия ультразвука (физического воздействия). Это преимущество очень важно, например, для астматиков, так как принимаемые ими гормональные препараты могут разрушаться под воздействием ультразвука. В высокотехнологичных меш-приборах можно использовать даже те препараты, которые противопоказаны для использования в ультразвуковых.

Более того, меш-технология позволяет гораздо более экономно расходовать лекарственные средства, так как характеризуется наименьшим остаточным объёмом лекарства.

Какие бывают MESH-небулайзеры?

На сегодняшний день различают 2 типа мембранных небулайзеров: с «активной» вибрацией мембраны и с «пассивной».




Например, принцип «активной» вибрации мембраны реализован в модели меш ингалятор Prolife NA1. В данном случае непосредственно сама мембрана подвергается вибрации от пьезоэлектрического кристалла. При этом поры в мембране имеют коническую форму (где самая широкая часть находится в контакте с лекарственным раствором). Активная система является более современной, с одной стороны, и более простой, с другой стороны. Это позволяет снизить риск загрязнений и значительно облегчает очистку прибора.

Современные исследования показывают, что наибольшим терапевтическим эффектом обладают MESH-небулайзеры и профессиональные компрессорные ингаляторы. И один и второй тип небулайзеров равны по важному показателю – лёгочной депозиции (отложению препарата в дыхательных путях). Однако меш-небулайзер позволяет сделать ингаляцию абсолютно бесшумно, в любое время и в любом месте. Даже грудничок будет дышать лечебным аэрозолем и спать спокойно. С этим прибором Вам не нужно думать о месте для его хранения, а вес в 110 гр позволяет даже маленькому ребенку держать его в руке без усилий. А самое важное, что с меш-технологией вы всегда будете уверены, что структура лекарственного препарата не нарушена и любой член семьи получает высокоэффективное и качественное лечение.  Будьте здоровы!